Записи за месяц: Февраль
00:06 

Да. Я опять про геев.

Недавно в сеть был выложен ролик, где шведы хором поют гимн Российской Федерации, размахивая радужным флагом в поддержку гомосексуализма в России. Конечно, российских гомофобов это возмутило и они сняли довольно убогий видео-ответ. Напомню, что пропаганда гомоскесуализма в России вне закона.
Только что прошло открытие 22-ой зимней олимпиады в Сочи. И угадайте под какую музыку выходила наша команда? Под "Нас не догонят" группы Тату на музыку "We will rock you" группы Queen. Это просто комбо, господа! Если кто не понял, поясняю. Главным образом группы тату является образ лесбийской пары, а солист группы Queen Фредди Мерьюри был открытым гомосексуалистом (только в прошлом посте его упоминала). Более того, Тату выступали в живую перед открытием, но я этого к сожалению не застала.
Как это понимать? Либо они сами не поняли что сотворили, либо это такая немая поддержка. Мол, любите кого хотите, только без шума.
Смиритесь уже. Геев в России и так много, просто им будет легче жить, если их не принижать. Какая разница кого они любят? Я не понимаю, как может пострадать от этого рождаемость? Есть много гетеросексуальных чайлдфри пар, и много счастливых гомосексуальных родителей. 21 век на дворе же. У нас есть искусственное оплодотворение, суррогатные матери и банки спермы. В конце концов, много брошенных в детских домах детей без родителей, можно и не рожать новых.
Не ограничивайте себя стереотипами. Любите кого хотите. И так слишком трудно найти свою вторую половину, чтобы ещё и ограничивать себя какими-то рамками половой принадлежности. Всем добра.

@музыка: Тату - Нас не догонят; Queen - We will rock you

@темы: геи, не парься, будь счастлив, сочи 2014

11:39 

Рай и Ад.

Я не знаток религий, библию не читала, и без понятия, имею ли я право вообще рассуждать на эту тему, но срать. Мы в интернете. Ещё может показаться, что до меня просто это долго доходило, а все давно уже в курсе, но ведь это мой дневник. И да, всем срать. Мы ведь в интернете.

По-моему, некоторые люди воспринимают религию слишком буквально. Священные книги - это не более, чем истории, созданные как пища для рассуждений, как и все другие художественные книги. Если так написано, не значит, что оно так и было на самом деле, и это не значит, что надо действовать в точности так, как там написано. Это просто огромная метафора, которую надо пропустить через себя. Не существует норм поведения, которые могли бы быть применимы сразу ко всем людям на планете Земля.
По сути, ключом религий является достойное поведение при жизни, чтобы попасть в Рай, ибо иначе ты попадаешь в Ад на растерзание дьявольскому пламени. Конечно, есть ещё лимб, чистилище, нечто среднее. Я считаю, что загробная жизнь - это ничто иное как память о тебе, и, смотря как о тебе говорят после твоей смерти, можно решить в Раю ты или в Аду. Ну а если всем на тебя плевать, то ты в чистилище.
Исходя из этой логики, можно сделать вывод, что далеко не все "грешники" сейчас в Аду. Примером могут послужить музыканты, произведениями которых восхищаются спустя много лет с их смерти и их будут помнить ещё долго. Курт Кобейн - наркоман, конечно, грешник, и не все его фанаты слуги сатаны, я думаю. Великий Фредди Меркьюри - гомосексуалист, конечно, грешник, но трудно представить, чтобы такой талант сейчас был где-то в аду. Говорят: "О мертвых либо хорошо, либо ничего". Но людей, заслуживающих Ада и после смерти будут проклинать. Гитлер, Хусейн и прочие мировые вредители - вот кто действительно будет вечно гореть адским пламенем.
Надо жить честную и добрую жизнь, создавая свои нормы поведения, стирая стереотипы. Главное не мешать другим делать то же самое, тогда воспоминания о тебе будут светлыми.

@музыка: Tim Minchin - Good Book

@настроение: сессия закрыта, пора творить

@темы: религия, ад и рай, Тим Минчин

Котик, который гуляет сам по себе.

главная